游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《龙之谷》新主城红莲宫4/25上线!15秒CG预告片曝光

2019-04-22 12:06:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  4月25日,也就是本周四,《龙之谷》筹备已久的红莲宫新主城版本即将强势更新,全新的古风主城风貌,新鲜的副本机关设定,无论是在冒险的路途中,还是在红莲宫新主城里面悠然行走,都有不小的惊喜在等着所有谷迷们。为了迎接全新主城,《龙之谷》将在更新当日推出新服,配套上线福利嗨翻天的新服活动。而大手笔制作的红莲宫CG,更将引爆全民热血。今日,15秒CG预告片抢先曝光!

  新服信息:

  所在大区:华中电信一区

  新服名:一点即燃

  开启时间:4月25日 12:00

红莲宫CG预告片抢先看:

游民星空
红莲宫即将开启,倒计时3天海报

游民星空
红莲宫场景

游民星空
红莲宫场景

红莲之战,一点即燃!新主城的大门,本周四开启!

  《龙之谷》对谷迷们来说,可能代表着太多太多的含义。是角色在升级过程中,刷了一图又一图,自己所挑战的意志力。是和小伙伴组队前往高难度巢穴,不断失败却又不断从头再来的永不放弃。是每天在公会频道里,看别人出了妖精币,大家保持队形喊出的一屏又一屏666以及溢出屏幕的欢喜。从24级到95级,从2010到2019,从阳光灿烂的神圣天堂,到中国风满满的红莲宫。本周四,全新主城红莲宫将为所有谷迷打开大门。在新世界中,让我们一起,创造更多美好的回忆。让沉睡的热血,冲破层层桎梏。这一次,燃到底!

游民星空
15秒CG预告片

游民星空
15秒CG预告片

游民星空
15秒CG预告片

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏