游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《龙之谷》同名动画冰霜间奏今日全网公映 演绎虐心爱恋

2016-04-07 19:42:23 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:尘星 

  随着《龙之谷》最新版本的上线,同名动画最新一集《冰霜间奏》今日起也全网公映。

  新一集的动画将以剧情番外的特别形式直击冰龙奇伊的身世,以及和女主角伊贝尔之间让人落泪的情感纠葛。值得一提的是,制作方还特别请到知名歌手排骨教主和双笙演唱主题曲及插曲。

《冰霜间奏》动画视频

  《龙之谷》同名动画自去年发布首集后就大获好评,新一集的动画从今日起也全网首映。据悉,《冰霜间奏》直接贴合《龙之谷》最新版本冰龙巢穴,版本主角冰龙将以片中男主的形象出现,与女主伊贝尔发生一段虐心情感。

游民星空

  在动画中,冰龙奇伊是迷之大陆的生物查尔德。虽然足够强大,但冰龙却没有人类情感,直至遇到少女伊贝尔,才开始有了人类情感。然而伊贝尔遭遇灭门惨案后,也变成了查尔德。这个冰雪世界里的故事,两个人相互依存,相互陪伴。最后在建立冰龙巢穴的时候,奇伊遭遇攻击,最终被伊贝尔施以最后一击结束了生命。整部动画制作用心,从剧情到配音都堪称上品,与此同时,《龙之谷》的游戏剧情也被完美还原,展现了这个经典IP。

游民星空

排骨双笙献唱 动画与音乐完美结合

  除了有北斗企鹅这个实力配音担当外,本次《龙之谷》为达到更好的视听效果还请到知名歌手排骨教主和双笙为动画献唱了主题曲和插曲。阳光向上燃破天际的主题曲和充满悲伤绝望的插曲,让整个故事的更加丰满生动。排骨教主和双笙两人本就在B站人气满满,想必这次动画播出后更加会圈粉无数。

  很多人对排骨教主的印象是他柔美的女生,而在本次的《龙之谷》主题曲中他展现出了不同以往的燃系声线,证明了自己不仅仅是粉丝心中的“女神”,也可以瞬间化身“男神”!而在3月末公布的由双笙演唱的插曲《查尔德》也让大家看到了双笙古风之外的另一面,纯洁清澈的少女音不仅仅能演绎婉转悠扬的古风,塔语这种极其困难的语言驾驭起来也是游刃有余。

游民星空

新服同步推出 勇闯冰龙巢穴

  在同名动画公映前,新区“冰霜间奏”和新版本也已经正式推出。《龙之谷》特别准备了7重新服超级福利,经验加成、蓝色寒冰龙三件套、90S+8的装备等等。另外,《龙之谷》还为玩家准备了丰富的奖品,各大区第一支通关冰龙巢穴的队伍可以获得卢比纳特六件套。

游民星空

  另外,为玩家准备的屠龙小剧场也在官方微信中上线。玩家大战冰龙的桥段将会逗趣演绎,更能领取丰富奖励。

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏