游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一点即燃!《龙之谷》新主城超燃古风MV首曝

2019-04-18 11:09:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《龙之谷》红莲宫新主城版本将在下周四(4月25日)正式上线,新世界的大门,即将开启!当天12点整,2019年首个《龙之谷》新服也将随着红莲宫的更新而诞生,逆天福利活动嗨翻天,冒险全套装备统统送送送!而今天,《龙之谷》史上首支为新主城量身定制的超燃主题曲《一点即燃》,强势入驻网易云音乐、QQ音乐、5SING、B站等各大网站。即日起,红莲宫主题曲翻唱大赛拉开帷幕,好嗓、铁肺、K歌达人……只要释放自我,唱出最燃音,千元定制手办豪礼,就等Fun肆嗨唱的你!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

强势围观红莲宫主题曲《一点即燃》:

游民星空
红莲宫主题曲

游民星空
红莲宫主题曲

红莲宫主题曲!知名唱见小魂&Aki阿杰燃情演绎

  从2010年到2019年,阿尔特里亚大陆上发生的故事不计其数。《龙之谷》谷迷们与众多NPC一道,经历了一次又一次泪水与欢笑交织的成长与蜕变。黑化,称王,决裂,堕落……每个人物的身上,担负着不同的使命。为了找到拯救卢比纳特的唯一方法,为了寻找治愈之杯,这一次,谷迷们终于来到这座彼岸之城“红莲宫”!由知名唱见小魂以及Aki阿杰共同演绎的这首红莲宫主题曲《一点即燃》,以雄浑的号角拉开序幕,以激昂的旋律及热血的歌词贯穿全曲,堪称燃到爆炸!今日,网易云音乐、QQ音乐、5SING、B站等各大平台齐齐上架,为全网用户带来春季里的最燃音!

游民星空
红莲宫翻唱活动

游民星空
红莲宫翻唱活动奖励

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏