游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《无限法则》国际邀请赛:中国战队MDY横扫世界!

2019-04-10 12:00:48 来源:游民星空[原创] 作者:战术大米 编辑:放学不要走 

  4月7日,在有着“泰国chinajoy”的GarenaWord游戏展上,《无限法则》泰国国际邀请赛落下帷幕。中国战队MDY经过一整日、8轮的艰难鏖战,从来自全世界的15支战队中脱颖而出,以总成绩90分的高分,最终捧起了冠军奖杯!只能说MYD牛逼!

游民星空
冠军MDY!

  来自欧洲的4S战队取得了亚军,而另一支来自中国赛区的ZOO战队也取得了季军的好成绩,也充分展现了中国电竞人的风采,也必须补充一句ZOO牛逼。

游民星空
15支战队合影

  本次邀请赛分为4场TPP(第三人称)以及4场FPP(第一人称),前者更考验选手的意识、防守能力,优先处于有利掩体内,守株待兔的优势很大,后者则更偏向于进攻、钢枪,对于枪法的考验更大一些,比赛节奏因此明显加快。

游民星空
现场气氛火爆,每局比赛间隙还有抽奖环节

  在上午的TPP四场中,MDY的开局并不顺利,在搜刮阶段问题很多,补给面临比较大的问题,在进入决赛圈后,最终全军覆没,无人登机。最终TOKIO和ZOO分别登上了飞机,取得了开门红。

  第二局开始MDY打的非常稳健,步步为营,并通过乘船绕过了主战区,早早抢到了关键位置防守,决赛圈阶段ZOO早早团灭,TOKIO再次成功闯上了飞机,不过MDY也抢到了两个飞机位,分数一下子追赶到了第二。

  随后的两局,MDY的战术依然文件,只是节奏显得略慢,经常遭遇严峻的阻击,不过凭借着十分精湛的配合和过硬的枪法,虽然登机分拿的不多,但击杀分拿了很多。而TOKIO战队则在阻击、登机方面都做的更为出色,在4场TPP的竞争中力压MDY,居于榜首位置。

游民星空
TPP下,MDY的战术比较保守

  下午FPP局开战,枪法更硬的战队明显有了更好的表现,欧洲的4S战队展现出了很强的竞争力。在FPP的第一场比赛中,4S就大杀四方,取得了大量击杀分,并登上了飞机,积分一跃至第一名。

  FPP第二场里,MDY也逐渐调整了战术,更加快速的追求进圈,打法略显冒进一些,推进过程中一路击杀大量战队,最终MDY取得了11个人头和一个登机分,总成绩反超4S。

  倒数第二场比赛中,MDY发挥稳健,抢到了两个登机分。4S发挥也很出色,在损失两人的情况下,神勇发挥,拿下了众多击杀分和一个登机分,在分数上保持着对MDY的威慑。

  在最后一局中,4S战队因为落后MDY多达10分,必须抓紧抢到更多分数,4S和MDY早早相遇,并互换了一名队员,然而在接下来的混战中,4S急中出错,惨遭团灭,MDY可以说提前夺冠,不过在最后的直升机争夺时刻,923还是成功击杀两人后登上了飞机,为MDY夺冠画下了圆满的句号。

游民星空
MDY成功笑到最后

  在赛后,记者对MDY的队员进行了简单的采访。

  MDY的成员在比赛开始前就对夺冠有着很强的自信,对自己的表现大体上非常满意,10分的话笑称可以打100分~

  竞争对手很多,但感觉4S是唯一给了他们较大压力的一个队,一度追分追的很紧,不过因为在最后一局里,4S队意外翻车,也让MDY成功提前“躺赢”。

游民星空

  在谈及比赛中谁是MVP时,923、Manco、5等都表示当然是“战术大师”Xisha啊,讲到这里Xisha含羞的笑了起来。

  在谈及MDY能笑到最后的优势时,Xisha表示队伍的枪法哪怕不是顶尖,也是一流的,不过获胜更关键的还是重运营,重视选择的性价比、收益比,出击的时机好,嗯,不愧是战术大师!

  最后MDY的成员表示要在接下来的几天好好放松放松,前些天的训练压力确实很大,是时候睡个好觉,然后继续玩《无限法则》啦~

更多相关资讯请关注:无限法则专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无限法则》国际邀请赛:中国战队MDY横扫世界!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904101200345836.jpg