游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

MDY斩获首个ROE泰国邀请赛世界冠军 为中国电竞添彩

2019-04-09 11:53:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  4月7日,有“东南亚ChinaJoy”之称的Garena World人声鼎沸。由Garena和北极光工作室联合举办的《无限法则》泰国国际邀请赛正是在这里进行的冠军争夺战,来自中国的MDY战队斩获了首个ROE泰国邀请赛世界冠军,这也是2019年中国电竞选手拿下的首个全球性赛事的总冠军。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

  本次赛事共有15支国际顶尖战队参赛,他们皆是从各赛区脱颖而出的佼佼者,剑锋直指“地表最强登机战队”的最高荣耀。本次比赛采用TPP&FPP两种模式,在海岛地图中进行,使用BO4积分赛制。比赛积分为排名积分、淘汰积分和登机积分的总和。

游民星空

  经过八局比赛的激烈较量,来自中国赛区的MDY展现王者风采,以90分拿下本次比赛的冠军,来自欧洲的4S和来自中国的ZOO分获亚军和季军。

游民星空

精彩复盘:TPP泰国强势拿分,FPP欧美实力雄厚,MDY逆境突围

  比赛前半程的TPP模式是泰国战队的绝活,TOKIO表现亮眼,强势抢分。首轮较量,由于各支战队开始阶段不了解彼此,因此不约而同的选择了第二时间进圈的试探战术。进入决赛圈时,还有47人存活。抢机位阶段,多方围绕直升机混战,TOKIO战队抓住关键时机率先成功,登机2人,获得积分优势。

游民星空

  第二局比赛MDY发威拿下10个人头,923和MANCO更是成功淘汰其他选手后顺利登机。后面两局较量愈发激烈。第三场比赛,KING战队战术运用得当,击败众多战队。但最后关键时刻,4S战队的RAPTOR成功偷掉KING的队员,最终登机。

游民星空

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏