游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》杭州闪电队更名“海豹队” 粉色海豹上岸了

2019-04-01 16:31:59 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》杭州闪电队官方微博今天发布公告,宣布杭州闪电队正式更名为“杭州海豹队”,战队的logo也改成了可爱的粉色小海豹。

游民星空

以下为官方微博公告原文:

  杭州闪电队向联盟提交的战队更名申请已获批准。HangzhouSpark今日正式更名为HangzhouSeals,战队Logo也将进行相应更新。杭州海豹队品牌主色依旧为粉色,联赛战队专属皮肤将不做任何变更。感谢大家一直以来的支持。杭州海豹队将在第二阶段的赛场上继续披荆斩棘,奋勇前行! ​​​​

游民星空

  B站官方微博和守望先锋联赛官博也都在微博上与“杭州海豹队”进行了有爱互动。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》杭州闪电队更名“海豹队” 粉色海豹上岸了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904011619597638.jpg