游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》联盟人气选手转行直播 仅打了一个月比赛

2019-03-29 10:11:25 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  《守望先锋》里有很多才华横溢的选手,来自亚特兰大君临队的Daniel Francesca,也就是玩家们所熟知的“Dafran”,就是其中之一。然而他在亮相《守望先锋》联盟仅仅一个月之后,就宣布自己退役,并“回到舒适的直播生活”。

游民星空

  Dafran之前就引起过不少话题,首先是他由于在《守望先锋》挑战者比赛中消极比赛,以及在直播里玩《巧克力与香子兰》被暴雪进行过禁赛处理,但他同时也在联盟的第二赛季里带来了一些极具创造力的玩法。就在不久前,他还在比赛后观看了10个小时的藤原千花跳舞片段。

游民星空

  尽管目前的赛季对他来说还算是成功,不过他仍然选择了退役,在声明中他写到:“参与到《守望先锋》联盟中去是我人生中最好的经历之一,而且如果你想要成为一名职业《守望先锋》选手的话,这也是值得憧憬和为之努力的。”

游民星空

  对此,亚特兰大君临队官方也发表声明称,Dafran仍然会参加第一阶段的季后赛,并且在退役后仍然会属于君临队直播队的一员。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》联盟人气选手转行直播 仅打了一个月比赛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903290953246549.jpg