游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》新地图“巴黎”上线 浪漫之都战斗开启

2019-02-20 12:07:54 来源:守望先锋 作者:未知 编辑:TOMO 

  《守望先锋》巴黎地图今日已上线,官方发布了新地图宣传片和截图。

  巴黎地图介绍:“巴黎,艺术与浪漫的优雅之都,将成为最新的攻防作战地图。

  你将从音乐餐厅“Cabaret Luna”开始征程,通往第一个目标点的街道两边排列着许多手工商店,你可以在那儿躲避敌人的火力。你将在大街小巷中争斗,与对手沿着塞纳河岸交火。最终你会征服自己的对手,并在马拉大宅完成自己的使命。”

地图截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》新地图“巴黎”上线 浪漫之都战斗开启https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190220_ll_136_5.jpg