游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》职业选手完成无厘头挑战:看10小时藤原千花跳舞

2019-03-24 15:13:49 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  许多游戏主播都会为了节目效果而进行一系列挑战活动,这次《守望先锋》联赛的职业选手dafran就在直播中完成了一个无厘头的挑战:看10小时藤原千花跳舞。

完成挑战瞬间:

  Dafran曾是效力于“北美之光”Selfless Gaming的天才DPS,是士兵:76最具代表性的使用者之一,在2017年6月因消极比赛被官方禁赛,之后又选择了去麦当劳打工,因此得到了外号“主管”。

  藤原千花来自于漫改动画《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》,这次“看10小时藤原千花跳舞挑战”中的舞蹈,就是该作第三集的ed,被网友们称为魔性书记舞。

游民星空

  这个挑战可以说是十分无厘头了,在十个小时魔性洗脑之后,不知道dafran会不会在之后的直播里跳书记舞呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OW职业选手完成无厘头挑战:看10小时藤原千花跳舞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903241213197841.jpg