游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

EA中国开了一场玩家聚会 还把游戏制作人请到了现场

2019-03-27 13:50:22 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:放学不要走 

  在互动环节之后,在场的玩家们开始进行自己的DIY球衣环节。现场为玩家们准备了像素风格的球员号码,个人姓名的名牌,以及EA sports和《FIFAOL4》的标识。玩家们随意挑选之后,可以印到球衣上,逼格满满。当然,也不乏有脑洞大开的玩家组合出各种有趣的设计,让人大开眼界。在印制完成之后,玩家们还与自己心爱的球衣进行了合照,记录下这个美好的瞬间。

游民星空

游民星空

  在DIY球衣环节结束之后,等待了许久的玩家们终于有机会体验全新的“娱乐模式”。在准备好的“体验室”里,所有到场的玩家都提前感受到了新模式的乐趣。在体验环节的最后,王多多、B神等主播开始了直播比赛,赛况异常激烈,引得众玩家前来围观。

游民星空

游民星空

  在所有的玩家都在体验新模式的时候,我们与EA中国的发行负责人Ralph Li和EA韩国的制作人金仁荟进行了一次面对面的交流。在与他们的谈话中我们得知,对于体育游戏这个有些小众的市场,他们也在努力用自己的方式让其作出改变,并且希望用游戏传播足球文化,让球迷能喜欢上足球游戏,也让更多非球迷能爱上足球游戏,爱上足球。

游民星空
EA中国的发行负责人Ralph Li

  在EA中国准备的晚宴结束后,所有的到场玩家集合在一起,拍下一张快乐的全家福,玩家活动到此落下帷幕。虽然还有很多玩家没有来到现场,但不必着急,全新的“娱乐模式”在四月份左右就会正式和所有玩家们见面。对于这个没有过多条条框框限制的模式,可以叫上更多的朋友一起来玩,感受足球游戏的无穷魅力。

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏