游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

EA中国开了一场玩家聚会 还把游戏制作人请到了现场

2019-03-27 13:50:22 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:放学不要走 

  3月20日,EA中国在上海自家公司内举办了一场玩家聚会,不但有王多多、B神等顶级主播、玩家到场助阵,就连《FIFAOL4》的制作者,也就是EA韩国的制作人金仁荟也到现场与玩家们见面。现场除了有“娱乐模式”的体验、DIY球衣之外,制作人还解答了玩家们提出的各种问题。

游民星空
EA中国优雅的环境

游民星空
有各种富有艺术感的小摆件

  活动开始,首先是由来自EA韩国的制作人金仁荟为玩家们介绍了全新的娱乐模式。这个新模式更加倾向于不那么“硬核”的玩家。远射模式、生存模式、无规则模式等多种有趣的玩法都会在四月份左右实装进游戏里。金仁荟对每一个玩法进行了详细的介绍,让现场的玩家们兴趣大增。通过他的介绍,我们得知,这些模式相比传统的玩法,更加"休闲",想必能吸引到更多的玩家,这对于足球文化的传播,也有不小的裨益。

游民星空

  随后,现场的玩家们提出了自己关于游戏的一些问题,包括2V2多人排位等模式上线的问题。制作人也一一进行了解答。对于玩家们一直很好奇的“球员数值”设定这一问题。金仁荟更是准备了好几页PPT从一个制作者的角度为玩家们进行了深度的解析。

游民星空

  从他的口中我们得知,一名球员在《FIFAOL4》的数据来自于各个方面的考量,效力于不同的俱乐部时的状态,现实比赛中的真实表现等,都会让球员的数据发生变化。超过40个国家,350多名编辑以及超过6000名的评测员都在为数据完善做出贡献。由此我们也能得知,每一个球员数据的背后都凝聚着制作者的用心态度。

游民星空

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏