游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

轮回传承 《FIFA OL4》后卫球员之间传承特质盘点

2019-02-13 11:18:46 来源:微信 作者:EA SPORTS 编辑:爆炸冰

  精神信仰是支撑人勇往无前冲下去的一个关键因素,我们把这称之为——传承,在足球世界中这样的例子比比皆是。有父传子的,如守门员舒梅切尔父子;有偶像传承,如奥巴梅杨喜欢亨利,他也接过了海布里国王14号的衣钵;还有国家队的轮回传承,18年法国队夺取了世界杯冠军,时隔20年,这或许不是巧合。

游民星空

  在现在的这批法国冠军队阵容,可以浮现出20年前球员的影子。在某些方面上,法国队复制了20年前的一些冠军因素。首当其冲我们可以看到两届冠军的中间商—德尚。德尚是20年前法国队的队长,如今是手握兵权的主教练。其次阵型上,都是以4-3-3为主。那么球员之间传承了哪些特质,我们今天先从后卫看起。

布兰克

游民星空

  98世界杯冠军、2000年欧洲杯冠军的绝对主力后卫人选。俱乐部效力过巴萨,曼联和国米等豪门。退役后没几年还当过教练,执教过波尔多,法国国家队,大巴黎。布兰克身材高大,似球队的定海神针,同时还有着向前出球的能力。TT布兰克初始能力值91,抢断,人盯人防守属性俱佳,都达到了96。最重要的是他头球功夫了得,他的头球能力值90,是角球战中的得分手,也是后防线高空球的保障。

瓦拉内

游民星空

  在今夏的世界杯上,瓦拉内作为法国后防线上的主力,我们都看到了他稳健的防守能力,几乎没有失误。他在法国国家队的传承类似布兰克,两人都是身材高大的防守,出球类型球员。用过TB瓦拉内的玩家朋友一定感觉非常不错了,如今又新出了金童赛季和19TOTY赛季的瓦拉内,毫无疑问,19TOTY的最好,而且19TY的瓦拉内直接碾压其他赛季。首先看他的双速,一个中后卫,双速都过了90,速度达到了惊人的97,这可比绝大多数前锋都要高,再加上瓦拉内的大长腿,还愁对方打直塞,赶不上前锋?再看他的防守属性,99抢断,98人盯人,简直是恐怖。最最重要的,也是这张19TOTY瓦拉内体现身价的一个属性是他的灵活。我们都知道,被对方前锋戏耍,后卫僵硬的身体无法做第二个动作是最痛苦的。但有了瓦拉内就都不用怕了,他的灵活达到了94。没有对比就没有伤害,即使TT大罗,他的灵活也只有91。

德塞利

游民星空

  和布兰克一样,同为98,00年法国黄金一代冠军成员。两人搭档分工明确,防线固若金汤。布兰克负责干些细活,接球传导。德塞利则是后防线上的“黑岩石”,一次次的侵略敌军,破坏来球。TT德塞利壮如牛,96的强壮,95的侵略性就是完美的还原。相信已经有很多玩家入手了这张卡,因为他的防守破坏能力实在是太强了,帮你把防线做得滴水不漏。这其中得益于他防守时精准的选位,用身体卡住对方,将对方进攻瓦解。用他和布兰克搭配,可以完美重现法国黄金一代的辉煌。

乌姆蒂蒂

游民星空

  同瓦拉内搭档,拿下世界杯冠军,乌姆蒂蒂同样功不可没。在众星云集的巴塞罗那,乌姆蒂蒂一直有着一席之位。同前辈德塞利相比,乌姆蒂蒂的防守硬度不及,但防守的选位和冷静更使人放心。标王赛季乌姆蒂蒂和锦标最佳差距不大,都可以使用。在游戏中乌姆蒂蒂膘肥体壮,抢球从来不含糊,即使面对C罗梅西,他也会直接用身体快速的将他们冲散,然后用凶狠的断球将进攻破坏。

  布兰克和德塞利搭档后防创造了法国1998年世界杯冠军,2000年欧洲杯冠军的黄金一代。如今的瓦拉内携手乌姆蒂蒂传承前辈的优点,拿到了18年的世界杯冠军,这一对后防的传承或许是法国20年轮回的成功因素之一,这一对搭档风格也有类似,一黑一白,一个干粗活,一个干细活。向前辈们学习,传承优秀品质,是我们这些后辈要一直秉承在心的。

  你心中还有哪些经典的球员传承呢,在评论区跟大家一起分享你的足球记忆吧~

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏