游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

相约白色情人节 新倩女幽魂现代婚礼曝光

2019-03-14 11:56:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  暖意初春,缱绻予绊,纯白恋曲奏响和煦三月,脉脉含情共赴彼境之约。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新誓约之礼玩法来袭,纯白恋曲,彼境之约,甜蜜开启初春之恋。

三生羁绊  缘续今生

  伴随着浪漫的白色情人节,《新倩女幽魂》全新的誓约之礼玩法正式上线。婚纱礼服,如梦似幻,更有云端之恋和幻海之恋两大精美场景可供验,无论你喜欢童话般的天空之城,还是喜欢唯美静谧的浪漫海景,都能满足。

游民星空
幻海相约,体验誓约之礼新玩法

游民星空
云端相牵,唯美贵族风情尽显

  想要体验全新的誓约之礼,需要满足三个条件。首先,都要≥50级;其次,皆为单身或夫妻双方;第三,互为好友且友好度≥10000。届时,大家可在百鬼斋司月处获指约·皎湛或指约·无垢,作为开启通往未来之约的信物。如果你的心仪之人也答应了你的邀约,便可双方组队,携带信物前往三生树处进入,共赴誓约仪式。在两个场景中,大家还可以拍照留念,或者选购增加浪漫气氛的小道具,一起装点属于你们的专属记忆吧!

游民星空
主题坐骑珠汐梦浪漫唯美

游民星空
主题坐骑月白之轮童话色彩十足

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏