游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大佬背后满天素问?逆水寒策划表示要打击

2019-03-11 14:27:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  会呼吸的江湖《逆水寒》里有一个非常魔性的设定,那就是治疗流派素问,有一个叫“风摇筝”的技能,当使用这个技能的时候,素问会用内力漂浮在空中,抛出丝带,绑住队伍中的其他玩家,在漂浮的过程中,素问是无法被攻击的,而且能持续少量地给被绑住的玩家加血。这个技能设计原定是给素问在危险关头用于自我保护的。

游民星空

  这个技能还有一个特点,那就是玩家能被五个素问同时绑住,帮着别人的素问,自己也能再次被人风摇筝绑住。大家听明白了吧!只要团队中有足够多的素问,这种捆绑就会呈指数级增加,现成壮观的人树!目前这个机制已经被大佬玩家玩坏了,大佬通过招聘海量素问组团,在自己背上形成了壮观的“人状素问树”,海量素问源源不断地输送内力治疗,而且人数多到突破天机,密密麻麻令人望而生畏,大佬就这样在连云寨和藏金谷等PVP地区横行侵扰,蔚为壮观。

游民星空

  针对这个现象,上周玩家在策划答疑会上大声抱怨,策划也是当场答应,一定会想办法限制这种情况,打击大佬的“人海战术”。以后这种被玩家形象地称为“众星捧日”、“后宫三千”的景象,以后就还不一定能再见到了。

游民星空

  除此以外,上周逆水寒策划还明确表示,玩家苦等多时的内外功玉石兑换功能,将于3月21日上线,外功流派玩家仓库里的内功玉石千万别扔了,马上就变废为宝了。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏