游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》凤凰、努努新皮肤:折纸主题 童趣十足

2019-02-06 17:16:42 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》今天推出了两款新皮肤,是一个新系列“Papercraft”(暂名 纸模型),分别是冰晶凤凰·艾尼维亚和雪原双子·努努的新皮肤,一起来看看吧。

冰晶凤凰·艾尼维亚新皮肤:

雪原双子·努努新皮肤:

  凤凰的造型变成了用纸折成的,Q技能变成了我们小时候经常会折的四角星,冰墙变成了一长排书本,就像是一大堆没完成的作业,大招则是一圈飞舞的书页,十分有趣。

游民星空

  雪人威朗普变成了一只用纸折成的巨兽,雪球也变成了纸球,技能中还有纸飞机、剪刀等元素,十分具有童趣。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》凤凰、努努新皮肤:折纸主题 童趣十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902061706366241.jpg