游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这款游戏在虚拟世界办了场穿越时空的庙会

2019-02-11 14:30:22 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

大宋年味,知多少

  没错,提到这次的春节庆典,不得不提的就是包括上面提到的新年时装等一系列特殊活动了,也正是因为开发组深度研究了北宋时期的过年民俗,才得以在游戏中为玩家们带来了各种各样别开生面的新年活动。

游民星空

  在大年初一到正月十五期间,玩家如果在“爆竹除岁”这一副本内燃放特殊爆竹,便会获得一坛具有增益效果的屠苏酒,它可以让你对怪物造成的伤害增加10%,同时减少怪物对你10%的伤害。如果你在除夕夜不想守在电视机旁看节目的话,那么就一起登录游戏和三五好友共同完成这个任务一起去挑战更为强力的副本吧。

游民星空

  而在整个春节期间,玩家们可以在汴京、杭州、三清山等地找到一个特殊的NPC:吉小祥,他会随机为玩家们提供一些过年的线索,玩家们只需要完成这种任务就能获得新年大红包一份。在开启红包后,玩家们就能获得带有金猪送吉四个字样的福币,这也就是我们前面所说的用来换取新春特殊道具的物品啦。

游民星空

  当然,过年嘛,怎么可能没有一些小惊喜小彩蛋什么的等待玩家。在游戏中各处遍布的新年习俗装饰、过年活动中,玩家们除了可以近距离的观赏带有北宋风土人情的表演之外,还能在所有的氛围布置中找寻到开发者埋下的新年红包哦,如果你找到了它们,同样也可以获取福币用以换取新年礼物。

游民星空

  在我们有着越来越多的手段和玩法来度过一个又一个春节的时候,游戏作为曾经过年的一个新鲜玩法却正在被人逐渐淡忘,《逆水寒》此次开启的新年庆典活动,伴随着对于中华传统历史文化和民俗风情细腻而有深度的复刻还原,如果你是《逆水寒》的玩家,又怎么又理由错过这次千载难逢的机会呢?

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏