游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》两月处罚16万违规玩家 12万代练被封停

2019-01-03 18:30:59 来源:腾讯游戏安全中心 作者:腾讯游戏安全中心 编辑:夜雨陈灯 

  腾讯游戏安全中心近日公布了《英雄联盟》为期两月的“刀锋行动”打击成果,截止11月底,官方总共打击处罚16万余名违规玩家,其中约有12万名玩家因代练被封停。

游民星空

  除了代练,恶意私聊和使用外挂的玩家数量也不在少数,而一直被玩家们诟病的“演员”问题也是官方重点关注的对象,腾讯表示诺克萨斯大区的“黒加吉”剧组已经彻底覆灭,各个大区的3000多名涉及“演员”“导演”行为的违规玩家也被处罚。

  11月底,官方还发现部分玩家为了赛季末冲分领奖励竟然使用“炸房挂”,除了对违规账号处罚之外,官方还表示将针对代练炸房作弊行为进行刑事打击。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》两月处罚16万违规玩家 12万代练被封停https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901031829181317.jpg