游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

拳头创意总监鬼蟹谈漫威《英雄联盟》合作漫画 12月19日开启连载

2018-12-04 15:07:02 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  早在今年11月19日,《英雄联盟》官方就公布了将与漫威娱乐公司联手打造《英雄联盟》故事背景的漫画和图像小说,今天官方发布了拳头创意部门总监鬼蟹谈合作漫画的视频。

  过去数年间《英雄联盟》发布了不少漫画作品,比如《瑞兹:燃烧的大地》、《维鲁斯:血仇》等,尝试了不同的美术风格,确立了认为最适合传达故事的,通过玩家们的反馈,官方也了解到了大家希望看到长篇故事。同时也发现要同步英雄和漫画的发布很难。因此以后英雄漫画将更多用于填充和拓展《英雄联盟》宇宙。基于此,就找到了完美的合作伙伴漫威。

  首部合作作品《英雄联盟:艾希:战争之母》将从12月19日开始每月在数字平台连载(简体中文版相关信息请等国服进一步消息),2019年5月份由漫威与拳头游戏发行纸质版图像小说。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏