游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》制作人郭炜炜抨击下三滥商业竞争:与剑网3同在 我们再战10年!

2018-12-24 15:46:14 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  不久前,西山居《剑网3》因为游戏新版本的一些变化引起争议,从而在网上激起了广泛的讨论。在微博上还出现了“万人请辞剑网3策划”的话题,一度登上热搜榜,甚至最后还惊动了雷军(PS:《剑网3》属于金山旗下的西山居,金山的董事长是雷军),让他也不得不出面回复玩家。

游民星空

  对于此风波,昨日《剑网3》制作人郭炜炜的回应称,有人因为私人恩怨或是背后有竞争对手操控而各种造谣,内容有严重不实和恶意中伤之处。

游民星空
郭炜炜之前的回应

  而今天郭炜炜再次于微博上发文,直指“万人请辞剑网3策划”上微博热搜,以及关于他的各种八卦谣言,背后存在下三滥的商业竞争黑手。同时他也声明自己将与《剑网3》同在,再战10年。

游民星空

郭炜炜原文:​​​​

  “游戏商业竞争能理解,玩的都是些什么下三滥,一会被架空是吧,一会花钱送我上热搜是吧,好啊,冲我来呀,我与剑网3同在!我们再战10年!​​​​”

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑网3》制作人郭炜炜称与游戏同在:再战10年!https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812241535466029.jpg