游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》新赛季持续火爆 玩家深夜送奶茶

2018-12-24 11:50:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  潮生碧海,客自蓬莱。《剑网3》全新资料片“世外蓬莱”现已开启正式公测。历时九年,全新门派“蓬莱”终携100级东海世界火爆来袭!诸多新玩法内容带来全新的江湖体验,为赛季定制的全新客户端,实现让硬盘占用更小,资源合理优化的功能!更有画质升级动态昼夜,轻功4.0开启全民空战,布料2.0全球首创的科技革新,以及诸多趣味的秘境玩法开启PVE新体验,更有名剑大会场景破坏等PVP革新,诚邀侠士前来品鉴!

游民星空
世外蓬莱 海报

  随着本次新赛季的开启,侠士在升级的路上可以体验到许多趣味的内容以及绝美风景,无论是被冰雪覆盖的北国雪景,还是由炎炎夏日的海岛风光,每一道风景都将深刻的记录在侠士的的记忆当中。龙泉府的狗拉雪橇,蓬莱的骑乘海豚,在侠客岛与岸边的海鸥嬉戏。亦或者是与亲友牵马穿梭于经首道源岛林间,都将给侠士留下一段美好的江湖历程!

游民星空
全新交互 牵马

  而随着全新赛季的开启,《剑网3》“世外蓬莱”持续火爆,诸位侠士纷纷前往东海体验全新的升级历程,仅在短短的两天时间便已有高达十万人完成大侠之路系列的15重挑战,获得瓜分10亿通宝的资格!这也进一步的说明了侠士们对“世外蓬莱”新赛季真挚的热爱。

游民星空
大侠之路挑战

  为了优化侠士积累第一桶金时的游戏体验,全新版本更新现已上线,不仅通过活动的形式满足全民刚需,同时也优化了大量数值,让新人也能快速上手勇闯秘境。

  新增乘风破浪活动内容:2018年12月23日维护后至2019年1月7日7:00,侠士在线回复精力提升100%,所有角色将恢复不占周上限的6000点精力,超过10000点的部分将自动转换成道具。泥兰洞天、大衍盘丝洞、镜泊湖、迷渊岛普通模式重置不需要精力,历程副本经验大幅度提高!

  同时,还将永久提升大战、阵营日常精力的获取数值,并调整“据点贸易”兑换物资的对应条件。除此之外,侠士们所关注的沉浸形式对话体验的问题,考虑到诸位侠士在参与日常以及体验剧情的不同需求,将会区分设立不一样的对话模式,并将为功能和日常相关NPC提供旧版对话面板的选择开关,以方便侠士选择适合自己的对话模式,该功能将于下一次维护后进行更新。

  而这些仅仅是开始,《剑网3》的研发团队依旧加班加点,不断的完善以及稳定新版本的内容与玩法。用尽十二分的力气,让这片江湖变得更加生动与精彩,为了给侠士们提供更好的游戏体验而不断前进!在《剑网3》团队不间断的更新版本的同时,在23日晚收到了诸多来自热心小伙伴所赠送的外卖,每一条留言都让《剑网3》团队深刻的感受到来自玩家的支持与喜爱。为能够回应侠士们对于《剑网3》真挚的感情,《剑网3》必将诚挚的态度,以更好、更有趣的版本内容作为答卷,提交给一直以来支持《剑网3》的每一位侠士们!

游民星空
制作人收到有爱玩家外卖

  九载江湖,同舟共渡。从江湖伊始到“世外蓬莱”,九年来,《剑网3》一直在逆境中不断的成长与蜕变,在这一路上,与诸位侠士的支持与厚爱是密不可分的。《剑网3》“世外蓬莱”新赛季现已上线,海量玩法与内容等你来发掘,诚邀您前来品鉴,一同感受“世外蓬莱”的独特魅力。除此之外,侠士们熟悉的冬至团圆活动也现已开启,参与活动,除了可以获得1850品质的冬至武器外,还有全新活动挂件“鎏金小暖炉”趣味等你来拿!

游民星空
“鎏金小暖炉”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏