游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》世外蓬莱明日公测 狂欢夜送十年点卡玄晶

2018-12-20 15:45:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《剑网3》全新赛季“世外蓬莱”明日开启全网公测,为了迎接新赛季的到来,《剑网3》“百级之约·狂欢夜”活动将于今日开启,邀您共度95级最后一天!六大福利活动玩转狂欢夜,有爱侠士自发出演,掀起狂欢热潮,主会场全场直播惊喜嗨翻天!超多福利今日呈现,就让我们相约今晚,携手共赴明日的百级之约,一同书写“世外蓬莱”的江湖新篇章!

  自2015年10月26日“剑胆琴心”版本上线,素有千古文人侠客梦的长歌门登上《剑网3》的江湖舞台,同期也拉开了95年代的序幕!而在95赛季期间,更是有诸多美好的记忆,值得侠士共同回忆。在这三年中,除了推出划时代意义的《剑网3》重制版外,第十三个门派北地风骨“霸刀”也出现在了历史的舞台,而随之创新的还包括专属宠物、轻功2.0、3.0、江湖百态等诸多玩法升级,与此同时,在大师赛、音乐、动画、舞台剧等文化衍生的道路上也取得了不错的成绩。

  现如今,三载时光稍纵即逝,《剑网3》也在这个过程中不断成长,收获了诸多欢笑与泪水,也是在这片江湖中,遇上了可爱的你们。在95赛季的最后一日,希望身处五湖四海的江湖儿女能够在这片江湖中重逢。 由全区服侠士共同举办的“百级之约狂欢夜”活动于今日正式拉开序幕,海量的节目设计,超多的福利回馈,邀请侠士共度此良辰,共赴百级江湖新纪元!

游民星空
“百级之约·狂欢夜”海报

六大福利玩转狂欢夜 超多精彩今日呈现

全服一起嗨

  狂欢夜当天夜空中烟火璀璨,各门派主城张灯结彩,以焕然一新的面貌迎接各位侠士的到来。江湖各处盛况空前,由各路侠士自发组织的表演活动将点燃狂欢夜的氛围。侠士们可以自发参与表演活动加入狂欢的队伍,也可以观看当日直播分享狂欢的喜悦!

游民星空
“百级之约·狂欢夜”全服狂欢

归师门领福利

  在江湖中闯荡的日子里,你是否还记得出师时掌门的嘱托?12月20日12:00-24:00期间,众侠士可以回归门派、拜见掌门(或重返稻香村对话刘大海),与掌门/刘大海叙旧言欢后将会获取新的称号“天涯共此时”、永久交互动作拜别以及“乘风破浪”限时增益等诸多好礼(任务经验+5%,增益将于1月18日7:00过期);

游民星空
“百级之约·狂欢夜”回归领好礼

剑心陪你玩

  在狂欢夜当天,侠士们熟悉的沈剑心也将于与侠士们见面,沈剑心会在当天20:00、21:00、22:00、23:00、24:00点定时召唤大宝堆,宝堆召唤点设置在扬州、成都和13门派地图。侠士开启宝堆,将有机会获得包10年点卡、88888通宝、绑定版里飞沙、虚空交椅、95级玄晶瑰石等海量好礼,每个时间段的宝堆都可获得一次奖励。

  除此之外,自狂欢夜当日21:00起,沈剑心将在地图中四处游历,不定时给各位侠士派发红包。如果侠士偶遇剑心,他有可能将侠士随机变身成不同造型哦~

游民星空
“百级之约·狂欢夜”剑心送好礼

花灯许愿签

  2018年12月20日7:00-2018年12月21日1:00,扬州、成都、13门派地图(天策为天策府)将刷新花灯区域,侠士可在花灯区NPC获得花灯道具,使用道具即可在花灯留言许愿。

游民星空
“百级之约·狂欢夜”花灯许愿

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏