游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NBA2KOL2全国联赛总决赛即将开战 三大看点抢先知

2018-10-18 11:42:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

游民星空
北区街头模式冠军“TITAN老北京大耳帖子”战队:李明杰(熊猫微笑)、田晓龙(季布)、赵楠(power赵)

游民星空
南区街头模式亚军“RUN AS ONE”战队:张洲浩(AI)、宋阳(体系)、孙杰(甜葡萄)

游民星空
北区街头模式亚军“韶先隊”战队:高诚(张小排)、秦川(罗小尼)、徐万泉(俗人)

  10月21日,NBA2K Online2全国联赛总决赛将按常规分为3V3街头模式与1V1王朝模式。比赛将分为上下两个半场,上半场南区冠军对阵北区亚军、北区冠军对阵南区亚军,分别进行2场王朝、2场街头的4进2冠军资格战。上半场获胜的选手将在下半场夺冠军宝座,剩余选手及队伍将决出季军。

  而冠军战将采用BO5,更加考验选手的心态和技术,让比赛更加精彩刺激!南北对决,剑指巅峰!你心目中的冠军候选人是谁呢?

看点二:裸眼3D开场秀,嗨爆全场!

  此次决赛特别准备了裸眼3D开场秀,融⼊篮球元素、NBA2K ONLINE2游戏元素、竞技对抗感,不负游戏冠以NBA美名,完美再现NBA开场秀的华丽视觉盛宴,点燃现场热血、燃烧选手战意!

游民星空

游民星空

  篮球宝贝也是一场热血的篮球赛最能唤醒大家激情的环节,NBA2K Online2全国联赛总决赛中场休息环节,将邀请热情可爱的篮球宝贝小姐姐们热舞一曲,为下半场的冠军诞生加油助威!

游民星空

  这些环节的设置都是希望给直播观众和现场观众更好的观赛体验,比肩传统体育赛事现场的热血与激情。真实地让你感受到,即使是线上篮球竞技观赛体验也丝毫不输亲临⼀场现场篮球赛!

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏