游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

降妖除魔造梦西游 《我的世界》重现经典

2018-10-17 16:32:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  风靡世界的沙盒游戏《我的世界》自中国版上线以来,注册用户数量已经超过一亿,已经有越来越多的小伙伴们加入了中国版大家庭,在方块世界里享受自由创造的乐趣。开放的创造平台让《我的世界》焕发出新的活力。海洋版本现已全面更新,欢迎冒险家们在海底世界开始全新的探索创造之旅。

  《西游记》是所有中国人的童年经典,几乎每个人的心中都有一个西游梦。希望能成为像孙悟空一样的英雄人物,精通十八般武艺、拥有七十二变的本领,在西行的冒险之路上披荆斩棘。在以自由开放的创造性玩法为核心的沙盒游戏《我的世界》里,没有什么是不可能的!全新组件“造梦西游”为你打造一场奇幻刺激的西游梦。

游民星空

游民星空

  “造梦西游”中金碧辉煌的中式游戏大厅里有许多可供选择的英雄角色,每位人物都有专属的皮肤和武器,看起来个个都是战斗力爆表。赶快选上心仪的英雄人物,仔细了解它的武器和技能,进入战场大展身手吧!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏