游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

学习也能有趣?《我的世界》让学校生活更多彩!

2018-10-11 14:47:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  好多冒险家在学校里开始自己的学习生活了,可能很多冒险家会觉得学习有些枯燥,但其实学习也是一件可以很有趣的事情哦~《我的世界》里有多种趣味组件,让你的学习生活丰富多彩!

我想要带你去浪漫的土耳其

  每次去上学,都觉得要带的课本文具好多,冒险家们是不是总是觉得自己身上的空间不够,要回家存放东西?《旅行箱子》将牛改为旅行箱子后,不仅拥有27个存储容量,同时血量增加为牛的三倍,就算箱子受到跌落伤害也无大碍。

游民星空

  冒险家们要记得手持钻石吸引周围的旅行箱子跟随你,防止箱子四处乱跑,不然出一趟门可能连自己宝贵的旅行箱子都找不到了~

游民星空

不就是作业,我分分钟就写完!

  每次出去玩的时候,总能想起自己堆积如山的作业,《疯狂的暑假1 决战作业》让冒险家们穿梭到作业世界,代表作业世界的人民反抗作业君的统治!胡乱布置作业,这是绝对不允许的!

游民星空

作业还没写完,就让我去辅导班?

  人生最痛苦的事情不是上辅导班,也不是没写完作业,而是没写完作业还要去上辅导班!《疯狂的暑假2 密探辅导班》让冒险家与死党潜入神奇的辅导班世界获取信息,潜入过程中竟然获得了意外的收获!

游民星空

老师要检查作业了,看我用一晚创造奇迹~

  不再是为了作业而战,不再是为了辅导班而战,不仅是为了人类而战,《疯狂的暑假3-绝地曙光》更是为了五大平行世界的平衡而战,一起与黑暗战斗吧!本图延续了《疯狂的暑假》第一部和第二部剧情,快去探索本地图的彩蛋吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏