游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

亚运会英雄联盟表演赛首日中国团队3胜1负 次日角逐半决赛及决赛名额

2018-08-28 09:59:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018雅加达亚运会英雄联盟表演赛于8月27日正式开打,在首日的小组赛中,英雄联盟中国团队的成绩为3胜1负。在8月28日的小组赛完成后,各小组排名前2的战队将在半决赛中角逐出决赛队伍名额。

游民星空

  在小组赛首日的比赛中,中国团队开战告捷,以大比分击败哈萨克斯坦队,拿下开门红,随后在对阵韩国队的比赛中,遗憾不敌韩国,失去1分。

  随后在与越南队对阵的连续两场比赛中,中国团队重整旗鼓,连续两局发挥出色,均以大比分战胜对手,赢下比赛。

  至此,中国团队在首日比赛后,以3胜1负的战绩暂列小组第二,将在28日的比赛中争夺小组第一以及决赛资格。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  28日的比赛将在北京时间上午10点开始,首战对阵双方为巴基斯坦与中国台北,中国团队将在11点15分对阵哈萨克斯坦队,并将在13点45分再次与韩国队展开对决。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏