游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

亚运会《LOL》中国队拿下首胜 30:3人头比胜哈萨克斯坦

2018-08-27 13:19:15 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  亚运会电子体育表演赛8月27日首场《英雄联盟》小组赛上,中国队1:0战胜哈萨克斯坦队,17分钟成功拿下首胜。


(图源:英雄联盟官方微博)

  双方BP阵容为:

  CHN Ban:洛 慎 莫甘娜 巨魔 奥拉夫;

  KAZ Ban:阿卡丽 塔姆 EZ 艾希 刀妹;

  CHN Pick:上单杰斯 打野卡蜜尔 中单瑞兹 ADC卡莎 辅助牛头;

  KAZ Pick:上单奎因 打野艾克 中单剑魔 ADC狐狸 辅助布隆。

  中国队的瑞兹与卡莎双C,在前中期就凭借线上能力取得巨大领先。“麻辣香锅”的青钢影不断带节奏,堪称是Gank发动机中国队滚雪球推塔拿资源,最终以30:3的人头比战胜哈萨克斯坦对。MVP为MLXG,恭喜中国队!

游民星空


  接下来是中国队和韩国队的正面交锋,期待中国队能够取得好成绩!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏