游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Uzi领衔 2018雅加达亚运会英雄联盟表演赛今日开赛

2018-08-27 12:30:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018雅加达-巨港亚运会(以下简称:雅加达亚运会)电子体育表演项目《英雄联盟》将于8月27日至8月29日进行。从此前预选赛阶段脱颖而出的8个国家和地区的队伍将在未来三天时间内展开激烈争夺,向冠军荣誉发起冲击。其中,雅加达亚运会英雄联盟表演赛中国团队将在北京时间8月27日上午11:00登场出战,他们首战的对手是来自中亚的哈萨克斯坦。

游民星空
雅加达亚运会电子体育表演项目《英雄联盟》

  本次雅加达亚运会《英雄联盟》项目小组赛分组抽签已于稍早前完成,分组结果如下:

  A组:中国、哈萨克斯坦、越南、韩国

  B组:巴基斯坦、印度尼西亚、沙特阿拉伯、中国台北

游民星空

  根据赛程赛制安排,本次雅加达亚运会《英雄联盟》项目由小组赛、半决赛以及决赛三个部分组成。小组赛阶段采用BO1双循环赛制,经过8月27日上午至8月28日下午的小组赛争夺,A、B两组前两名队伍将获得出线权,晋级至半决赛阶段>>>点击查看亚运会英雄联盟表演赛完整赛程。

  北京时间8月28日晚间21:00,半决赛阶段争夺将正式开启,半决赛采用BO3淘汰赛制,两场半决赛对阵形势为A组第一对阵B组第二;B组第一对阵A组第二。

  北京时间8月29日下午14:00,本次雅加达亚运会《英雄联盟》项目冠军归属就将在两支晋级至决赛的队伍当中产生。而在此之前,季军战将会在上午12:00率先开始。季军战与冠军战都将以BO5的赛制进行。

游民星空
雅加达亚运会英雄联盟表演赛中国团队

  身处整体竞技实力较强的A组,对出战本场次雅加达亚运会的英雄联盟表演赛中国团队而言既是考验,也是加速团队协作与沟通的绝佳机会。其中与韩国队伍的正面交锋无疑是小组赛阶段最受关注的两场比赛。

  《英雄联盟》将与广大玩家共同关注英雄联盟中国团队在亚运赛场上的精彩表现,并预祝他们赛出风采,取得佳绩。英雄,一起去超越!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏