游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》Ti8胜者组决赛LGD不敌OG 遗憾落入败者组

2018-08-25 10:16:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 

  在今日举行的《Dota2》Ti8国际邀请赛胜者组决赛中,PSG.LGD不敌OG,比分1:2遗憾落入败者组。

游民星空

  在决胜局的比赛中,前十分钟fy操刀发条技师游走三路接连击杀对手英雄,100%参战率带动节奏,PSG.LGD领先5K经济,三核经济全面领先。

  PSG.LGD前期优势的情况下选择打肉山,然而OG撼地者闪烁匕首第一波打出爆炸输出击杀PSG.LGD恐怖利刃,一举拉平双方差距,幽鬼装备不朽之守护。但随后恐怖利刃更新闪烁匕首一波切入后排,击杀沉默术士和幽鬼,双方局势胶着。随后的一波团战,PSG.LGD再度击杀OG三人。

游民星空

  PSG.LGD与OG局势胶着,在后期取得一定优势,直取OG高地。但是在上高细节上,PSG.LGD力图一波结束比赛,多人买活返回战场,被OG依托泉水击杀多人,OG一波推入PSG.LGD高地摧毁遗迹,PSG.LGD落入败者组。

游民星空

  LGD电子竞技俱乐部表示:“遗憾落败,失败没有借口,还没有到最后,明天败者组,不忘初心,努力,加油!”希望LGD能在接下来拿出最好的状态迎接比赛,LGD加油!

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏