游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

64强诞生 新倩女全民争霸赛小组赛即将开战

2018-08-10 15:38:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  三界熊熊战火起燃,全民争霸初露锋芒!8月4日,备受玩家期待的网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2018全民争霸赛打响第一战!经过预选赛5天的激烈角逐,全服64强战队应运而生!战队助力、打赏也同步进行中,唯一的白龙坐骑花落谁家?哪支战队又将突围小组赛进击全国四强?让我们共同翘首以待!

游民星空
2018全民争霸赛64强火热出炉

预选赛战况激烈  64强名单火热出炉

  8月4日—8月8日,《新倩女幽魂》全民争霸赛预选赛历经5天的热血对战,全服64强名单火热出炉!其中,有60支战队,他们在预选赛中围剿一轮又一轮的强劲对手,以优异战绩从全服战队中脱颖而出!另外4支战队则是在全服战队投票中人气排名前四名,获得了外卡资格,免赛直接晋级!第一轮全民对决赛暂告一段落,我们一同期待下一轮英雄们的浴血奋战!

游民星空
赞助排行榜的竞争同样激烈

助力心爱战队晋级大比拼  换取重磅豪礼

  参与助力打赏,为自己的心爱战队保驾护航,可抽取特定雷火灵纹、雷火灵玉、天宝灵饰及雪米团子,8月27日23:55分应援活动结束后,两项赞助总额最高者,将直接斩获威风凛凛的全服唯一白龙坐骑!

  众多大礼激起了广大玩家的占有欲,他们竞相为自己心仪的战队应援,赞助榜战况更是出乎意料的火热!争霸赛才刚刚结束首轮赛程,赞助榜打赏最高已达3070000元宝,相信接下来的助力打赏比拼也将进入更激烈阶段。

游民星空
神秘的白龙坐骑将花落谁家呢?

小组赛即将开战决出全国四强  百万豪礼将花落谁家

  8月11日至21日,2018全民争霸赛将开启多轮小组对战赛,全服64强战队将分小组进行重重对决,为总决赛仅有的4个名额而奋力作战! CC77将全程直播小组赛战况,并送出多重惊喜好礼,敬请关注!

  50万终极奖金准备就绪,百万游戏内福利正在派送中,让我们继续为心爱战队打call助力,领取福利,共同期待更多英雄战队的卓越表现,期盼全国四强战队的诞生!更多全民争霸赛消息、更多最新资讯,敬请关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏