游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

白龙惊艳现身 新倩女全民争霸唯一坐骑亮相

2018-08-09 10:31:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2018全民争霸赛赛事精彩连连,三界英豪上演巅峰对决!为了让全民争霸赛助力的观众也丝毫不松懈,精彩活动接连来袭,打call神同步,打赏不停歇,为全民争霸赛增添了不少活力,更是为比赛战队选手们添了不少动力,还可获得争霸赛唯一稀有坐骑!

游民星空
2018全民争霸赛小组赛即将开战

稀有坐骑腾龙出世 至高荣誉花落谁家

  腾龙雪鳞银光熠熠,龙颜俊美,龙姿矫健。腾空千里,游龙溢彩化浮云,稀有坐骑惊现三界。在全民争霸赛战队助力以及战队打赏总额最高的玩家将获得2018年全民争霸赛唯一稀有坐骑。

游民星空
白龙造型霸气侧漏

  坐骑主人还可在预选名字中自选为其命名。酷炫坐骑,专属自定义爱称,想成为稀有坐骑的主人吗?快来为心爱战队助力打赏,驾驭稀有坐骑游荡三界,秀举世无双尊享坐骑吧!

游民星空
还可以亲自为坐骑选名

情缘驿站开启甜蜜征集 把你的故事说给我听

  寻三界有情之人,觅三界绝配之缘。8月25日、26日倩女幽魂情缘驿站将在倩女嘉年华限定营业!大家可将三界经历过的情缘故事或者自己的个人信息和交友愿望投稿至倩女幽魂官方投稿邮箱,白喜将会带到倩女嘉年华现场!为你寻得“有缘人”摘读。寻遍三界,情系之人不在灯火阑珊处,在倩女嘉年华情缘驿站等你。

  围观全民争霸赛,助力心爱战队,争夺稀有坐骑。魂牵梦绕,情缘未了终成眷属,情意绵绵,甜蜜恩爱情缘大方秀。了解更多资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更有超多精彩等你来发现!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏