游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

舰长进阶之路 《战舰世界》中的无线电定位

2018-07-06 17:07:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

舰长技能:无线电

  战舰世界的一大魅力就是丰富多彩的舰长技能,通过不同技能的搭配,我们可以配置出众多风格迥异的舰长,强化舰船弱势项弥补不足或者是极端强化其优势项来达到某些性能上碾压对手的目的。

  其中有一个技能,一直得到了众舰长的广泛讨论讨论,那就是无线电定位。作为第四排技能,虽然它不像隐蔽一样为广大玩家所认可,但是也是部分大佬手里的利器,帮助舰长们在海上建立自己的优势,从而取得胜利。

游民星空

无线电的作用机制

  相信大家只要是用过无线电定位这个技能的舰长们,就都知道其作用机制。

  点了这个技能后,在战斗中,你会感知到离你最近的敌人的大概方位,这在你的屏幕上以白色弧线的形式表现,而白线范围的角度内就是离你最近的敌人的大概方向。

  但是需要注意的一点是,这真的只是“大概方向”,因为这个技能并不会给你精确标出敌人的方向。

游民星空

如何应对无线电

  如图3所示,这艘敌人的海雕是距离最近的敌舰,而大家仔细观察一下就会发现,这里无线电定位并不是像很多舰长想象中那样精准又无脑,而是还是需要缜密的思考。

  所以,在游戏中我们经常碰到一被对方定位就瑟缩不前的队友,现在你可以明确地告诉他,别怕,放心上,对方在亮你前也没法精确确认你的位置。

游民星空

如何用好无线电

  无线电定位,对于打法比较具有侵略性的朋友来说,是非常好用的技能,在结合了丰富的战斗经验以后,这个技能可以给你标识出最近敌人的大概方向就意味着绝大多数时候你都能知道对方的驱逐大概在哪,鱼雷会从哪来,进可抓驱逐,退可躲鱼雷,甚至在对方只剩下一个还没人找得到他的时候,你可以根据大概定位直接去拿下完美收官。

游民星空

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏