游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“国风燎原” 第一季天刀百校计划精彩来袭

2018-06-28 11:05:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  第一季天刀“国风燎原”校园活动精彩来袭!经过近三个月的报名、准备和活动,共有来自25个省、直辖市和自治区的63所高校社团报名并提交了活动方案,经过层层选拔,最终南京师范大学、山东大学、浙江工商大学、吉林大学、山西农业大学、河北经贸大学、新疆师范大学等在内的全国26所高校社团举办了第一季“国风燎原”活动,文艺汇演、国风音乐大赛、汉服表演、文化讲座、天刀舞台剧、书画创作活动、国风文化沙龙等丰富多彩的活动形式吸引了众多同学们的围观。穿越中国的大江南北,全国各大高校社团携手天刀与腾讯TG精英社,如火如荼开展着多种多样的国风活动,助力全新天刀东海移花资料片上线!

游民星空

南京师范大学

  毕业将近,许多同学们即将离开学校,或升学,或工作,踏上新的征程——离合,聚散,正如这江湖,终有人一去不回,也有人去而复返,有人执手天涯,也有人相忘于江湖。

  南京师范大学静言汉服社小伙伴们就在毕业季,从上课、学习和赶deadline中挤出时间,以古风名曲《离人愁》填词演唱了天刀主题的同人曲——《故人相亿否》。

游民星空

  主创团队在MV访谈中表示,毕业之后大家也要踏入江湖从此天各一方,希望能在这个特殊的时间一起做一件事,也算是给校园生活留个念相。尽管日后天涯路远,我们也拥有一首共同的歌和一支能让我们想起彼此的MV。寄明月于天涯,同窗的情谊永恒如一。

视频欣赏:

山东大学

  天刀携手腾讯TG精英社,以及山东大学书画协会的小伙伴们,一起举办了天涯明月刀“国风燎原”&“百米长卷,绎千年国风”古风书画创作活动,以百米长卷展现国风书画之美,吸引了许多同学们驻足欣赏。

游民星空
百米长卷,绎千年国风

游民星空
百米长卷,绎千年国风

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏