游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战舰世界》超强炮驱推荐 军团争霸报名接近尾声

2018-06-21 15:39:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

七级最强炮驱

  驱逐舰是《战舰世界》中公认的海战“Carry位”,一艘犀利风骚的驱逐舰,可以七进七出Carry全场,占点、控场和击杀无所不能,最终带领团队走向胜利,甚至扭转败局。

  今天我们要给舰长们推荐的,就是作战能力极高、有着七级最强炮驱之称的驱逐舰——加札马达。

游民星空

隐蔽速度两手抓

  随着版本更迭,现时代的驱逐舰已经和之前有很多区别了,再想仗着隐身炮在海面上正大光明的游击,可没那么简单,很容易受到集火针对。所以如今的驱逐舰,平常隐秘踪迹、在合适的时机突然袭击的才是最令人防不胜防的可怕存在。而加札马达短小身躯,绝对可以满足这一点。

  短小粗胖身躯还有将近40节的速度,优异的转舵半径与转舵时间是实打实的好处。而且加札马达的隐蔽实在是太优秀了,让它在闪电战中占尽了优势。

游民星空

强力的火力输出

  不仅如此,加札马达不大的舰体上还挤满了可怕的武备。首先是数量超多的120主炮,偏快的射速在加札马达与敌人互亮距离时显然更具优势。同时,扎加马达还有一个隐藏炮击buff,她的2号与3号炮塔可以实现360度旋转,配合还算不错的炮塔回转速度,绝对让不少同级战舰汗颜。

游民星空

卓越的雷击能力

  以上这些还不是全部哦。扎加马达还具有同级算是数一数二的雷击能力。先不说5联装雷在7级这个不少驱逐才刚刚换上4联装的雷数压制,光深水雷不错的速度与可怕的点亮距离,就足以震慑没带水听的各型战舰。

游民星空

战舰世界杯

  这么优秀的7级船,你看了还不心动吗,快来《战舰世界中》体验一下吧。

  于此同时,《战舰世界》的“军团争霸赛”火热报名已经接近了尾声,小编在这里再提醒一下,包含丰厚现金大奖哦!前三名分别为14,000、10500、和7000元奖励,4-6名也可获得每队3500元。抓紧最后的机会,快来报名吧!

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏