游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

海上肉搏!《战舰世界》中的的德系巡洋清流

2018-05-31 16:16:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

萌新友好“巡洋舰”

  《战舰世界》中的巡洋舰是公认的萌新上手最推荐舰种,作为机动性优秀且体型较小的战斗船只,其火力强、航速快,有着很高的可玩性和容错率,一直很受欢迎。

游民星空

巡洋舰中的“清流”

  但是在《战舰世界》的巡洋舰中,有一支比较特殊的科技树,被玩家们称作“巡洋舰中的清流”,它就是WOWS最晚的一条科技树——德系巡洋舰。而它也是相对而言上手难度最高的巡洋舰,并不太适合萌新,可一旦到了有丰富作战经验的舰长手里,就会化身为海战中的大杀器。

游民星空

能够近身肉搏的巡洋舰

  不同于其他防护较脆弱的巡洋舰,二战时期的德系重型巡洋舰,甚至具有在海上近身作战的资本。

  这些重巡的作战风格与其他系别的巡洋舰、甚至是本系的轻巡都截然不同。他们不光拥有穿深和伤害极为恐怖的AP弹,同时还配备了厚重的穹甲与庞大的吨位,使得他们的生存能力大大提高。同时,优秀的鱼雷射界让他们在肉搏战中也实力不虚,较强的防空更是让它们在某些情况下可以客串美巡的位置。

游民星空

优秀的战争机器

  德巡既可以保守又可以冲锋,AP火力强大,炮弹投送量惊人,同时还具备了不错的防空和巡洋舰中首屈一指的防护,可以打出非常优秀的战绩。

  所以喜欢巡洋舰、又偏爱海上肉搏的舰长们,可以尝试一下与众不同的德系巡洋舰,一定会有非常不一样的游戏感受。

游民星空

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏