游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

千里不留行 《战舰世界》中的海战C位:驱逐舰

2018-05-18 14:33:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

海战中的“C位”

  在《战舰世界》中,每一艘船都可以在对战里起到重要作用,但是有一种类型的战舰,因其多样的功能性设定和极高的能力上限,一直是玩家心中的海战“Carry位”,它就是驱逐舰。

游民星空

最灵活的军舰

  驱逐舰是多用途战舰,除了可以协助队友侦查外,它也有独立击沉敌舰的潜力。除此之外,耸立于甲板上的防空炮也能对敌方来犯的空中威胁做出反击。

  “天下武功,唯快不破”,作为所有舰种中最灵活的军舰,其极高的机动性和强大的火力输出,在很大程度上掌握着一场战役的胜负关键。

游民星空

上限极高的驱逐舰

  不同于对新手相对友好的巡洋舰,驱逐舰是最需要玩家意识和操作水准的战舰。它的发挥可以说几乎没有下限和上限,勉强上手可能会在整局游戏中存在感趋近于零;但是一艘犀利风骚的驱逐舰,可以七进七出Carry全场,占点、控场和击杀无所不能,最终带领团队走向胜利,甚至扭转败局。

游民星空

舰长进阶之路

  在已经积累了一定意识和操作的前提下,驱逐舰(DD)非常适合性格稳重、有大局观且爱好远距离输出的玩家们,而且驱逐舰在残局中的能力是巨大而可怕的,所以沉着冷静、可以用丰富的经验来保证自己生存的能力也非常必要。

  目前《战舰世界》中的驱逐舰科技树有五系可以选择,特点各不相同,希望各位舰长可以在成为大神的进阶路上,找到合适自己的路线的哦。

游民星空

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏