游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

快速通往高级房 《战舰世界》金币船性价比分析-上篇

2018-04-04 16:46:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  很多《战舰世界》的玩家在游戏过程中都会遇到一个问题,就是手中的战舰储备太少,种类不够丰富,不能体验更加多变复杂的玩法。那么今天,我们就来介绍《战舰世界》中很重要的一个分支:金币船。

游民星空

什么是金币船

  如同大家熟悉的那样,《战舰世界》的主线由科技树构成,舰长们需要用银币来购买科技树中的一级初始战舰,通过出战赚取经验研发船体、配件,再用银币来解锁下一级船只或者升级成完全体。

  但是对于一些平时较忙,没有充裕的时间打经验和攒银币的舰长来说,金币船就是一个非常方便和必要的存在了:在游戏中充值可以换成金币,用来购买独特的金币船,而且是直接购买任意等级哦。金币船不受科技树约束,本身就是完全体,所以不需要研发船体,只需要根据个人爱好升级配件即可。

游民星空

金币船的作用

  金币船不仅方便,同时还具备了两大非常重要的功能:

  1、收益高

  金币船的出战结算,提高了50%的基础收益(银币与经验),是攒钱的不二之选。考虑到后续战舰的升级需要不小的银币数目,绝大多数舰长都会常备几艘不同的金币船来打经验和银币。

游民星空

  2、独特的船长训练机制

  金币船还具备一个非常重要但是很多新手舰长并不知道的功能——训练同国船长。我们都知道,换船之后会面临指挥官的重新训练,这就非常不利于给船长升级。但是金币船的设定是本身不绑定舰长,也就是说所有本国舰长放在金币船上可以立即使用;同时,金币船的舰长在重训状态时(经验条变为橙色),金币船不会受到舰长的重训惩罚(减少50%技能效果),且获取的经验将直接加给该舰长。

  所以这就意味着金币船可以帮你完美避开舰长的重训惩罚。那具体要怎样操作呢?德系战列舰提尔皮茨为例,我可以把任意德系银币船的船长直接放到提尔皮茨上,不用重训技能就可直接使用;如果我想把德系银币船A和舰长给银币船B,那么就可以先把A的舰长调上B船,点银币的重新训练,然后把舰长放到提尔皮茨上,由于金币船不会受到舰长的重训惩罚,所以可以用提尔皮茨轻松愉悦的打完重训的经验,再调回B船,这样就完成了舰长的无重训完美转移。

游民星空

如何选择金币船

  金币船作为一个独特的分支,大部分都有着鲜明的特点,舰长们在选择的时候,一定要考虑到自身的需求和操作喜好来进行购买。

  当你想要购买新船,却缺少大量银币的时候,那么你可以选择自己熟悉舰种的金币船用来打钱;当你想开发一条新线、试玩一条新战舰,但是全局经验不足的时候,那么你可以利用金币船的个体经验转为全局经验,去研发新船;当你上手飞快,虽然还没有大量的场次,但是凭借自己相似的经验或者优秀的天赋达到了一个不错的游戏水平,低级房和初级船已经不能满足你的时候,你更是可以大胆的购买一条8级金币船,提前冲入X级房享受精准操作和运筹帷幄的快感。

  当然,如果你是个收藏系的舰长,那么有些涂装非常美丽的金币船也是镇港的不二选择。

游民星空

  本次金币船分析上篇,我们为舰长们介绍了金币船的定位和功能,在下篇的内容当中,我们将逐级给大家推荐性价比较高的金币船,希望能给舰长们带来更好的游戏体验。

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏