游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

达尔朗的海军复兴!《火力与颜值的战舰世界》火力新巅峰——法系战列舰

2018-03-22 11:26:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着0.7.2版本的更新,引起舰长们广泛猜测和讨论的法系战列舰终于在万众瞩目下走进了国服,很快掀起了一阵法战潮。法语中的战列舰(cuirassé)一词代表着法兰西帝国曾经的骄傲:胸甲骑兵,如今它们延续着昔日曾经的辉煌,在《战舰世界》中创造着接二连三的惊艳战役。

游民星空

法国珍珠,颜值新高度

  法国战舰向来是战舰界的美型扛把子,8级以上的法系战列舰都是风评颇佳,而作为战列舰的法兰西巅峰之作、海军复兴计划中最耀眼的一环,VIII级船黎塞留的颜值更是众所周知的高到爆表。霸气的四联装主炮、狭长优雅的平滑船体、马蹄莲般优美的弧形舰首,都忍不住惊呼“太帅了!”,不亏是舰长们心中、长年人气不减的白月光。

游民星空

迅捷步法,千里不留行

  说起法国战列舰,就必须提到它们的特殊消耗品——引擎增压,开启了引擎增压之后,可提高战舰8%的最大航行速度,配合法战自本身本就不俗的行驶速度和转舵时间,就大大提高了灵活度,转弯速度极快,进可冲脸躲鱼雷,退可掉头扭炮弹。对于意识极佳走位风骚的舰长们来说,可玩性极高。

  以IX级船阿尔萨斯来举例,开启增压加上小舵之后,转舵仅13.3秒非常之快,打满舵的瞬间航速还能维持在28秒左右。而VIII级船黎塞留,自身的最大速度就高达33.6,转舵时间也是15.4的可观数据。这些都是有着机动性较差这个特点的其他国家战列舰难以望其项背的,炮火交锋中的法系战列舰,可以说是“诺曼底良驹”的海上化身,一旦驰骋,将让对手望尘莫及。

游民星空

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏