游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战舰世界》联合红海行动 全新版本发布

2018-02-07 09:39:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  《战舰世界》将于2月13日迎来重磅更新!在春节前夕的这次版本更新中,全新港口“马赛”将正式加入《战舰世界》、F系战舰收藏品活动也将开启,玩家可以通过任务超前拥有F系战列舰。不仅如此,《战舰世界》将于2月8日开启新春活动,金币战舰免费放送!与此同时,《战舰世界》不仅携手《红海行动》推出“红海峡湾”主题地图,还联合登陆《百万赢家》活动,答对12题就能瓜分188万现金大奖!下面就让我们提前剧透一下精彩的新春版本吧!

游民星空

《战舰世界》携手《红海行动》推出专属地图“红海峡湾”

  由张译、黄景瑜主演的现代化海军题材影片《红海行动》即将于2月16日大年初一在各大院线上映。《战舰世界》携手《红海行动》联合出击,正式推出专属地图“红海峡湾”,这张专为Ⅸ-Ⅹ级战舰所设计的地图将会带给你前所未有的战斗体验,让玩家们身临其境的感受电影中激动人心的战争场面!

游民星空

游民星空

俯瞰F国港口风光 新港口“马赛”即将来袭

  全新港口“马赛”即将于0.7.1正式与玩家们见面。与战火纷飞的海上战场形成鲜明对比的是,充满魅力的“马赛”港口将会是所有舰长们心灵上的“避风港”。和熙的阳光映照在宁静的街道、再加上晴朗的天空和宁静的水面,这里将会充分治愈你战后疲惫的心灵!

游民星空

F系收藏加入游戏 更有F系战舰相送!

  在即将到来的新版本中,玩家在完成相应的F系任务之后就会获得相应的收藏品。这些极具收藏价值的收藏品囊括了F系战舰的相关渲染照片、F系战列舰的盾徽和徽章,更能充分了解F国海军的历史相关武器。在完成一系列任务之后,玩家们还会获得补给箱及F系战列舰布列塔尼、诺曼底、里昂、黎塞留的其中一艘!

游民星空

游民星空

百万赢家专场,188万现金一起瓜分

  《战舰世界》携手《红海行动》于今晚8点半推出“百万赢家”答题专场,杜江出题等你来答,188万现金红包一起瓜分!惊喜不止如此,《战舰世界》更是为全体玩家准备了3张复活卡,只要输入专属邀请码“战舰世界”即可领取哦,即便答错也不怕被淘汰了!还不赶快行动瓜分奖金! 

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏