游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天涯明月刀携手ChinaJoy超级联赛 万元大奖等你赢!

2018-01-04 16:12:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  天涯明月刀携手ChinaJoy组委会,2018年ChinaJoy封面大赛& Cosplay嘉年华大赛等待高颜值的你,万元大奖、上海总决赛直接晋级资格虚席以待!具体比赛流程敬请留意官方各渠道,小伙伴们可以赶紧准备起来啦!

游民星空

ChinaJoy Cosplay嘉年华 天刀专属晋级名额等你赢

  ChinaJoy Cosplay嘉年华是面向全国游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,自2004年至今已成功举办十五届,历经十余年的沉淀与积累,已经由单纯的舞台展示提升成为集合了平面、视频、线下赛、国际赛为一体的综合性活动。可以说,ChinaJoy Cosplay嘉年华已经成为国内最有影响力,最有权威的Cosplay赛事。

  在2018年赛事启动后,各位游戏动漫爱好者即可参与投稿。而以天刀为主题的作品还将有额外福利——天刀项目组将从线上视频比赛投稿作品中选拔出2支团队,获取天刀专属晋级名额,将会晋级ChinaJoy Cosplay嘉年华上海总决赛,并获得由天刀项目组补贴的费用1万元!

  更重要的是,以天刀为主题的作品,参与ChinaJoy Cosplay全国大赛线下赛区比赛,成功晋级上海总决赛后,也可以获得1万元补贴。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏