游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

听觉的盛宴 《天涯明月刀OL》国风嘉年华圆满落幕

2018-01-21 17:05:56 来源:游民星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:超级不笑猫 

  1月20日晚,《天涯明月刀OL》第二届国风嘉年华在北京正式召开。由于地点的原因,玩家们早早就在寒风中排起了长队,等待入场。随着人流变得越来越少,场馆一黑,第二届国风嘉年华就这样开始了。

游民星空

  对于玩家来说这场音乐会可以说是一场视觉和听觉的盛宴。cos剧《决战嘲天宫》作为开场,引来了玩家们的阵阵掌声,该剧不仅还原了游戏中各个门派的形象,一些技能特效也都在道具的帮助下得以还原,十分精彩。

  随后的多首歌曲如《陌上花开》、《锦鲤抄》、《一梦一华年》等玩家们熟悉的歌曲都由各个知名的音乐人登台献唱,整场音乐会下来,玩家们还是十分买账。

游民星空

游民星空

  最后伴随着一首熟悉的歌曲,全体演员登台演唱,《天涯明月刀OL》第二届国风嘉年华完美拉下帷幕!

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏