游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

”北角海战”模式开启 《战舰世界》全新版本今日开测

2017-12-21 11:03:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  世界战争艺术网游《战舰世界》全新版本0.6.15今日正式开启!在本次更新中,备受关注的“北角海战”和“新年突袭”战役将正式加入游戏,玩家不仅可以在战役中体验到历史中真实的大炮巨舰对决,同时在完成相应任务后更有5艘Ⅵ级战舰及涂装大奖等待领取,奖励幅度超乎你的想象!与此同时,“那莱”行动正式加入游戏,玩家在任务中将扮演撕开敌方海上防线的先遣部队、突破敌军防线、直至摧毁敌方核心!新港口“汉堡”也随新版本一同加入游戏,这座充满北欧风情的港口将带给玩家们新的视觉体验!

游民星空

还原真实历史战役 领取战舰和涂装大奖

  在新版本中,备受瞩目的“北角海战”和“新年突袭”模式已经正式开启!其中,“北角海战”根据同名历史战役设计,还原了历史上德国海军“沙恩霍斯特”号战列舰与英国皇家海军“约克公爵”号战列舰正面对决的场景,让玩家们体验一场真正的大炮巨舰对决!而另一场“新年突袭”活动则增加了更多的新年风格,让玩家们在欢快的节日气氛中迎接2018年!

游民星空

游民星空

  新战役不仅让玩家们体验到酣畅淋漓的巨舰对决,更有战舰及涂装大奖等待玩家领取!玩家在完成“北角海战”所有任务后会获得Ⅶ级战列舰约克公爵号一艘!不仅如此,在一周后即将开放的“新年突袭”任务中,玩家还可以获得5艘Ⅵ银币战舰及相应的特殊涂装,更有最终大奖“沙恩霍斯特”号的极地主题涂装等你来拿!赶快来《战舰世界》参与活动吧!

游民星空

“那莱”行动来袭 激烈海战一触即发

  在本次更新中,全新“那莱”行动已经正式上线。玩家们将扮演突破敌人海上防线的先遣部队,在歼灭敌舰的同时还要确保友军顺利增援,最终摧毁敌方核心。新行动考验的是玩家的勇敢和耐力,相信在本次行动中,你的表现最终将换来任务的胜利和队友们的肯定!

游民星空

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏