游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天涯明月刀》冬季资料片“青龙换世”今日上线 江湖血海谁主沉浮

2017-12-20 09:30:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天涯明月刀》冬季终极剧情资料片“青龙换世”今日上线!两载铺垫、一朝收网,天刀剧情迎来最高潮阶段;首个地宫场景话本,武林第一美人明月心即将退场;多线玩法更新,甲子神兵、潜龙之渊、人物志静候探索;年末欢庆回馈即日开启,第二届“天刀国风嘉年华”邀你共贺嘉年!

游民星空

一、 终极剧情江湖血海 嘲天宫话本一人之战

  终极剧情开放体验!“武林第一人”公子羽终于拿出了其真正的实力,与明月心连杀13位有名有姓的江湖人物;甚至连玩家喜爱的水龙吟盟主唐青枫也生死未卜。诸位少侠是否能拿出最大的勇气和胆魄,去嘲天宫取点燃炸药的引线,拯救这个岌岌可危的江湖?

游民星空
新剧情引发玩家热议

  嘲天宫亦是天刀制作的首个地下场景。瑰丽神秘、恍若迷宫的恢弘地宫中,玩家新手时期认识的第一个NPC、武林第一美人明月心将带来她的退场之战:“来吧,这是我的结局,也是你的坟场。”

游民星空
这些傀儡后续也将参与战斗

  其背后的音乐团队也堪称大手笔!Thomas Parisch、Zac zinger等多位世界级音乐人亲自操刀,耗时半年倾力打造。用声音的手法还原了那些无法被看到的神秘,让嘲天宫不止于一个静态的溶洞,更是一个被某种力量操控的动态结构。细致到当你靠近岩壁时,甚至能听到背后水流过管道的声音!

游民星空

游民星空
瑰丽极致的场景吸引了许多风景党前往截图

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏