游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

美少女化身D.Va演绎真人MV 白丝短裙性感可爱

2017-11-02 10:52:43 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  《守望先锋》中的D.Va宋哈娜一直给人们的印象都是一个来自于韩国的青春少女,在结合了ACG宅元素的同时也不乏活泼可爱乐观开朗的性格。在玩家的眼里,D.Va一直被视为自己的小公主。近日一支来自澳大利亚的团队就为D.Va打造了一个真人MV,充满了青春元气。

D.VaMV视频:

  在这支MV中,由真人COS的D.Va还原度极高,不仅从外表还原了D.Va的战斗以及日常装扮,还从生活中对D.Va进行了完美的还原。D.Va翻唱的这首韩国组合少女时代的经典名曲《GEE》,对于国内玩家来说这支曲子应该是再熟悉不过了吧。试想一个平时驾驶机甲活跃在战斗前线,回到家中疯狂打机的D.Va突然唱起了歌跳起了舞,是不是有一种另类的美感呢?

  我想可能从此以后,D.Va就会真的进军音乐圈了吧,没准还能拿个奖,毕竟喜欢D.Va的玩家可是非常多的。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏