游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2017:现场惊现萌物探机 可爱趣萌引人注目

2017-11-03 15:38:27 来源:游民星空[整理] 作者:zcy 编辑:小小白 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  每年的暴雪嘉年华都是暴雪COS的大手们聚会的时候。2017年的暴雪嘉年华还没开始,一些大触就带着他们的作品来到了暴雪嘉年华展馆前展示自己的成果了。下面带大家看一只萌物:探机。

探机视频:

  探机原本是《星际争霸2》的神族农民单位,小巧的身体和呆萌的声音让游戏开发者与玩家们都将其奉为游戏中的吉祥物。而今年探机也作为一名英雄加入到了《风暴英雄》当中,让这个大萌物的人气再一次升级。

  出现在现场的这只探机是由一直来自西雅图的团队Bill&Brittany制作的。这支探机在外表上忠实的还原了游戏当中的配色。另外这只探机还可以开启灯光,更显神族的蓝色神秘主题。可动的设计,让这只探机能在展馆前来回移动,吸引了非常多玩家的关注。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏