游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战斗民族小姐姐COS《守望先锋》D.Va 驾机服更衬性感身材

2017-10-27 19:49:25 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  D.Va一直都是《守望先锋》中人气很高的角色,可爱的面容和娇小的身材与她驾驶的粉红机甲形成了反差萌,也成为众多小姐姐Cos的对象。今天我们要介绍的是来自俄罗斯的Cosplay爱好者Christina Fink带来的D.Va COS,一起来欣赏一下。

游民星空

  尽管由一位战斗民族的Coser出演D.Va在各种角度来说都难以说是“形似”,不过她娇俏的表情和可爱的举止还是相当符合人物原有的风貌,再加上D.Va身穿的驾机服本身就相当贴身,这下就更衬托出这位小姐姐性感迷人。

Cos欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏