游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天涯明月刀8月26日21点整点在线领挂件礼包

2017-08-24 16:16:11 来源:游民星空[整理] 作者:官网 编辑:倾歌千颜 

  《天涯明月刀》整点在线活动再次来袭,可获得专属挂件灵殊·祈天卷、大量航海代币、顶级精工材料、海量修为、碎银帮贡、砭石经验等丰厚奖励。

游民星空

活动时间:2017年8月26日-9月1日

  参与8月26日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取专属挂件【灵殊·祈天卷】、大量航海代币、顶级精工材料、海量修为、碎银帮贡、砭石经验等丰厚奖励!活动期间每日在线更有机会赢取罗技高端外设、大量Q币、稀有坐骑!

  活动期间分享活动至任意平台即可获得30万修为,更有机会获得限量好礼10Q币!

游民星空

8月26日整点在线

  参与8月26日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取专属挂件【灵殊·祈天卷】、大量航海代币、顶级精工材料、海量修为、碎银帮贡、砭石经验等丰厚奖励!更有几率开出非绑定T5金谱、慕情花、金色砭石!

固定奖励:灵殊·祈天卷,修为200玩,碎银200金,宋钱5W,帮贡200点,顶级无色寒石200个

随机奖励(不绑定):四级随机金谱,五级随机金谱,血制棱石·五,五蕴圆石·五,慕情花,步步生花7天

游民星空

每日在线抽大奖

  8月27日~9月1日期间,每天游戏内在线,即可获得1次抽奖机会。

  幸运抽奖,8月27日12:00开启!抽奖机会当日有效,次日作废。参加8月26日整点在线活动,次日12点领取礼包时可额外获得一次抽奖机会!

游民星空

江湖行事准则

  1、2017年8月26日21:00游戏内整点在线,可在次日12:00之后领取“国风祈年在线礼”。分享活动至QQ好友可领取额外奖励30万修为,还有机会获得额外Q币奖励, Q币数量有限,先到先得。

  2、8月27日~9月1日每日登录游戏,即可参与活跃抽奖。参加过8月26日整点在线的玩家可在次日12点领取礼包时额外获得一次抽奖机会。所有奖励领取的截止时间均为9月1日24:00。

  3、8月26日晚21:00游戏内在线,即可在次日12点后在页面领取专属挂件【灵殊·祈天卷】、航海材料、顶级精工材料、海量碎银、修为、帮贡、砭石经验!更有几率开出非绑T5金谱、金色砭石、稀有特效道具!礼包使用等级40级,领取等级无限制。

  4、活动无等级限制、无任何门槛、全区全服(体验服除外)参与,非绑奖励,多来多得!活动火爆,为避免排队,请提前登录游戏;如果您所在服已爆满,请选择其他服参与在线活动,单个QQ帐号的奖励可领取到帐号下任意服的角色。

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏