游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

ChinaJoy 2017:《剑侠情缘网络版叁(剑网3)》重制版前后对比 完全不像一个游戏

2017-07-26 18:50:11 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  《剑侠情缘网络版叁》(以下简称剑网3)重制版的大饼已经画了很多年,玩家换了一批又一批,但重制版依旧没有上线,官方时不时来点爆料都能够让剑三的玩家激动一下,终于在今年的ChinaJoy上,西山居将展出《剑网3》的重制版,提供试玩。

  为了提前预热《剑网3》重制版,其制作人郭炜炜在微博上晒出了多张游戏画面重制前后的截图,选择了《剑网3》的少林场景进行对比。

游民星空

  和之前一味地人物、服装重制对比不同,这次爆料的重制版新饼展现了《剑3》中的游戏场景,比起现在的纸片画面,重制后的《剑网3》画面更加立体,无论是树木、建筑,亦或是石像比起现行版本都要精致的多,完全不像一个游戏。

  根据之前的官方消息,《剑网3》重制版使用了新的渲染技术,光、影、风系统,更加广阔的远景,各大门派的地形塑造会更加精彩。

  期待在CJ期间,《剑网3》重制版能够公布更多猛料,如果能够公布上线日期……哪怕是测试日期,相信也会让一票玩家激动不已的。

对比图(点开大图更清晰)

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏