游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国产网游《剑侠情缘网络版叁》惊现万人火拼40小时:砸钱50万 打架发红包

2017-04-11 17:58:57 来源:腾讯游戏 作者:网游圈里的那些事 浪浪 编辑:TOMO 

  《剑网三》服务器唯满侠中的万人阵营世纪大战已经持续了超过40个小时,从周六晚的千人大战发展到了周一的万人排队共赴战场,部分参与全程对的玩家表示为了坚守这场大战已经饿得想吃手。

游民星空

  起因!恶人黑戈壁砸车 浩气大团空降。

  上周六晚,网络游戏《剑网三》唯满侠服务器的诸位侠士在打完攻防后心神气爽地做散步护车任务,不想却卷入了一场世纪大战,据现场小伙伴发来的战况来看,战况依然十分激烈,场面惨烈不忍直视。

游民星空

  据知情者透露,此事件的起因并不是哪方指挥抢了对方阵营指挥的情缘,也不是为抢夺老长安出现的珍贵鹅宠物,而是因为唯满侠恶人的周末攻防战已经输了小半年,此次再输之后,恶人阵营积怒已久得不到发泄,去黑戈壁展开一系列砸车泄愤行为而起。

游民星空

  周六大攻防,跟往常一样,这周六的进攻场,恶人又被剃了两个光头,随后开始组织黑戈壁扫图搞事,几十分钟后浩气已经出不了车无法做任务。随后浩气盟指挥顾明贞马嵬驿劫镖被埋,更是将这一事件激化。

  此时,正在陆续推出攻防指挥YY的上千名浩气玩家忽然听闻浩气指挥浅忆兮一声大吼:“大家神行黑戈壁支援,浩气出不了车了!”。

游民星空

游民星空

  于是数百玩家响应号召,各拉大旗整团整团飞向黑戈壁。

  刚在大攻防鏖战2小时的双方仇人见面分外眼红,战事一触即发!

  谁想这一战就持续了近40小时。

  战事24小时! 玩家饿得想吃手

  决战的前线爆发在黑戈壁,随后不久,主战场转移到马嵬驿南河村一带,扩大战场更是涉及巴陵县油菜田根据地、战略后方龙门荒漠、恶人大后方昆仑等地。

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏