游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

剑网三网剧《四海流云》PV曝光 押切饰演红衣教夜纱

2017-01-20 10:52:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:果酱君 

  备受关注的《剑网3》影视化IP网剧《四海流云》先导片今日正式发布剧照与首部PV。本片由西山居和次元影业联袂打造,对游戏背景、服饰、世界观深度还原,人气小生陈思宇与二次元女神押切等人也加入了该剧的拍摄。

《四海流云》精彩PV:

  《剑网3》设定背景源于大唐历史,又另辟蹊径,开拓了一个独具特色的江湖体系,数百人研发团队以十余年岁月勾勒了自唐朝“开元盛世”到“安史之乱”期间整个朝堂和江湖交织的恢弘篇章,延续至今已经有千万字剧情篇幅。

游民星空
人气小生陈思宇 饰演谢云流

  《四海流云》选取知名人物剑魔“谢云流”的人生经历,并获得了游戏制作人郭炜炜的鼎立支持和监督。不仅高度还原了游戏的场景设定,还在阳宝哥、乌鸦等官方原案的协力下,对故事剧情进行了精雕细琢的扩展和延伸。

游民星空
青年演员马春瑞 饰演李华婉

  《四海流云》先导片制作耗时一年,在拍摄和后期制作方面精心打磨,将大部分财力和人力都投入在制作环节。本片由次元影业CEO蒋翊亲自操刀担任制作人,秦榛执导,怀玉编剧,将以超过一小时的完整篇幅独立推出,主线锁定大唐盛世朝堂和江湖交织的恢弘篇章。

游民星空
跨界艺人黄靖翔 饰演李隆基

  开篇景龙元年(707年),正处“神龙政变”与“唐隆政变”两大宫廷事件的中间点,朝堂时局风云变幻,江湖暗潮涌动,陆危楼与阿萨辛已携手入中华,红衣教和明教相继建立。此时的谢云流既是年仅17岁的青年才俊,又是风头一时无两的纯阳宫大弟子,极具看点。

游民星空
COSMOS李向哲 饰演陆危楼

  《四海流云》先导片中,谢云流由毕业于北京电影学院的人气小生陈思宇饰演,不仅有青年演员马春瑞、跨次元艺人黄靖翔、二次元女神押切、COSMOS的李向哲以及小童星黄天崎倾力加盟,还邀请到老戏骨闵政老师一同参演。

游民星空
二次元女神押切 饰演红衣教夜纱

  全篇在演绎细节上对《剑网3》的官方设定考究再现。谢云流作为年轻人的青葱感和作为纯阳大弟子的冷峻锋芒被拿捏得恰到好处;陆危楼作为关键角色,其在波斯成长的中华后裔身份,也通过口音和造型巧妙着墨;李隆基、李华婉、李重茂等皇室年轻一代的交锋定会让侠士大饱眼福。

游民星空
闵政老师 饰演武三思

  服装作为《剑网3》广受关注的一环,在影视化的过程中得到了充分的还原,仅在PV中,就有“沧海间”、“罗姆之舞”等诸多外观和装备设计,主角谢云流则沿用了《谢云流传》的多套原画设定量体裁衣,为侠士带来梦寐以求的视觉盛宴。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏