游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》测试服新英雄D.Va上线:大招是兔子跳

2017-05-09 09:44:55 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  《风暴英雄》测试服今日更新,新英雄D.Va上线。和《守望先锋》中一样,《风暴英雄》中的D.Va也拥有两种模式机甲模式和驾驶员模式。

《风暴英雄》D.Va:

战斗特质

  机甲模式:当D.Va的机甲被毁掉时,她会在0.75秒后弹出,以驾驶员模式继续战斗,摧毁D.Va的机甲只能获得一般英雄50%的经验值。

游民星空

  驾驶员模式:每次基本攻击都会使召唤机甲的冷却时间降低0.5秒,D.Va在驾驶员模式时,死亡时只能获得一般英雄的50%的经验值。

游民星空

初始技能

  推进器:D.Va的移动速度提高125%,持续2秒,对撞到的敌人造成伤害并击退。在该状态下,D.VA不会被减速。

游民星空

  防御矩阵:在朝向上引导生成防御力场,持续3秒,力场内敌方造成的伤害降低75%。在引导过程中,机甲可以移动,但不能转动方向。防御力场内的敌人对机甲造成伤害时,依然能给予相同数量的自爆充能。

游民星空

  自毁:需要机甲模式。从机架上弹出,4秒后引爆,根据与爆炸中心的距离,造成不同程度的伤害,对建筑物造成的伤害减半。基本攻击每2秒获得1%的自爆充能,机甲每损失100%的生命值,可获得30%的自爆能量。

游民星空

  召唤机甲:需要驾驶员模式。空头一台新机甲,让D.VA进入机甲模式,冷却时间45秒,在驾驶员模式时,每次基本攻击可使得技能冷却时间降低0.5秒。

终极技能

  兔子跳:需要机甲模式。D.VA的机甲每0.5秒跳跃一次,每次落地时对敌人造成伤害,并减速40%,跳跃过程中无视控制效果。

游民星空

  激光枪:需要驾驶员模式。对一条线上的敌人造成伤害,每命中一名敌方英雄,召唤机甲的冷却时间减少8秒。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《风暴英雄》测试服新英雄D.Va上线:大招是兔子跳https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705090933239146.jpg